Author: Subiakto

MOMEN YANG TAK TERLUPAKAN

Tanpa terasa telah berjalan tiga tahun, sebuah even yang punya kesan tak tak terlupakan “Indonesia Spicing The World”. Even “Indonesia Spicing The World” yang diselenggarakan pada tanggal 24 Agustus 2019 menjadi momen yang sulit terlupakan. Sebuah pengalaman bermain angklung bersama bersama ratusan orang yang hadir pada event tersebut di Gedung Smesco, Jakarta untuk mengiringi Theme

ANAK BRAND BUKAN ANAK BAND

Satu lagi tulisan dari alumni Bisa Bikin Brand, mas @abyanfarrasi_ yang baru saja mengikuti kelas onlinenya Pak Bi. Sejak kuliah sebenernya udah mulai tertarik dengan branding dan mulai ngikutin Pak Bi. Tapi baru kali ini dapet kesempatan untuk berguru langsung sama beliau dan juga sudah resmi jadi “Anak Brand”nya hehe. Sekalipun udah mendalami dunia branding-marketing-selling

THE MAKING OF BIG BRANDS

Kalau saya akan bedah strategi dibalik Brand Brand besar yang saya besarkan ‘hanya’ lewat iklan pada mau nggak sih? Kalau pada mau, tolong pilih 10 dari 50 Brand besar diatas dan sebutkan di kolom komen instagram. #brand #brandpositioning #bukankalengkaleng #bukanoplosan #bisabikinbrand #terbukti50tahun #pakarbranding #praktisibrand #bukankalengkaleng #bukanmacanseminar #bukantukanglogo #bukanlogongakubrand

PENGALAMAN 50 TAHUN PAK SUBIAKTO

Memulai karier profesional sejak tahun 1969 membuat perjalanan pak Bi panggilan akrab Pak Subiakto menarik untuk disimak. Berpraktek sebagai praktisi Brand sejak 50 tahun tidak berarti ilmu Brandnya menjadi lapuk dan usang. Ilmu Internet Marketing yang bahkan masih asing buat generasi muda, dan ilmu Digital Branding yang canggih sudah dilalap habis oleh Pak Bi. Alih